熊猫作文
开学了,大家都在议论着新老师是谁,有的说是温柔的戴老师,有的说是爱发脾气的何老师,还有的说是严肃的刘老师,不一会儿,传来一阵脚步声,我想一定是新老师,只听脚步声离我们越来越进了,最后走进来一个戴着眼镜,身穿熊猫上衣,下穿熊猫裙子,穿着高跟鞋,留着长头发的一位女老师。
她用温柔的口气对我们说:大家好!我是贺老师。说完,我才记起来原来他是我二年级常常见到的那位老师,我脸上立刻有了笑容。
因为贺老师穿得很像熊猫,所以我们叫她熊猫老师。贺老师可真是一只多变猫,先来听听我为什么说她是多变猫吧!贺老师上课时对我们非常严肃,下课时对着我们却是笑嘻嘻的,不过贺老师课时也不是那么严肃。
有一次,贺老师因为我们考试考得差而生气了,我们班的笑话大王张明见老师生气了,就讲了一个笑话,老师当场就笑了。这就是我们班的大熊猫老师,你们喜欢吗?