妈妈的唠叨作文500字
今天吃饭不小心把虾汁弄到衣服上了,对于爱干净的妈妈来说,就知道得挨唠叨了,妈妈的唠叨我真的是有点受不了,我就今天那个古诗和儿歌没背过么,老师一说,妈妈就在车上开始了,一路上从学校到家就没停,还老说我话多。我看都是妈妈的遗传,我每天都背过也不见妈妈表扬我一次,就一次没背过,也不是没背过,是忘了,就开始不停的问我咋忘了,那我怎么知道咋忘了,就是忘了么,我继续背呗,至于一路到家都说不。
其实我总觉得话多有话多的好处么,那话不多我在幼儿园跟唐子褀辩论筷子和勺子的辩论我怎么赢
今晚教妈妈写数字,她平时说的好听,简单,简单,结果她自己写的那叫一个难看,我让她练习了好几遍,还描红了一会数字,我可不想我写的好她写的不好让我被老师批评,我今天才发现大人也不是那么能干的什么都会,妈妈刚开始还嘴硬,她自己写,结果写那个零就很难看,自己还好意思笑,我都没有生气的教她好几遍,这要换她又开始咆哮了,看你以后还动不动说什么简单不,我就说在大人眼里简单的事情我们觉得不简单,还不信,看吧,你们大人也觉得不容易呢,写的数字我都看不上,更别说我们老师了,我明天肯定得不到小星星了,妈妈说她以后不帮我写日志了,让我自力更生,说我的日志她是没法写了,不知道为什么。再重复一遍,数字要写成大丈夫。要顶天立地。