时光飞逝,转眼间我已经上五年级了,李老师,有一些心里话,我一直想对您说却又不好意思说,今天就让我用笔写出来吧。人们常说天使美丽圣洁;太阳伟大而无私;大海宽宏而壮丽;而我要自豪地对您说:“李老师您就是天使,就是太阳,就是大海!”
记得您刚刚接手我们班时,就已经认为您一定很严厉。可一节课下来,我对您的看法彻底改变了。课堂上,您神采飞扬的表情,妙趣横生的话言,融汇贯痛的方法,博大精深的学识,让我对您既喜欢又佩服。从那以后,我每天就盼着上您的语文,觉得那是一种享受,对文学作品也产生了浓厚的兴趣。
最后让我对你道一声“谢谢!”谢谢您让我喜欢上了语文!