转眼三年过去了,我已经升入了四年级,我由一个什么也不懂的小孩子,到了一个学会很多知识的大孩子了,同时也学会了怎样做一个讲明文懂礼貌的人。我深深地知道这一切的成绩都是和您的辛勤教导离不开的。妈妈也对我说我已经是个大孩子了,不能像以前那样不懂事让老师和爸爸妈妈为我操心了。
回想起三年来的学习生活,对您我很内疚,我让您操了太多的心,老是改不掉上课爱玩、听课不认真的坏毛病,学习成绩也在不断地下降,在这里我要对你大声说一句“抱歉,老师。”但是现在我已经长大了,我一定要改掉这些坏习惯。
今后,我不会再辜负您对我的期望,我要做一个懂事的好学生,老师请您相信我,今后上课我不会再贪玩了,我要好好学习,考个好成绩,为老师争光为我们一班争光,请等着我的好成绩吧!