写爸爸的作文
大家都在唱《世上只有妈妈好》,可是,世上还有爸爸好。我的爸爸就很好。
有一件事,我永远忘不了。
我还在上一年级时,爸爸发现我很爱蹦蹦跳跳,更喜欢拿着爸爸的羽毛球拍学着他的样子上挥挥、下挥挥,爸爸说我有打羽毛球的潜质,于是,一放暑假,他就教我打羽毛球。爸爸刚刚经过了七八个小时的长途开车,已经劳累无比了,大大的眼睛中布满了红红的血丝,手和脚都没力了,可一看到我兴奋地拿起球拍的样子时,还是顶着劳累站了起来,走到了我的面前,握着我的手,教我打起了羽毛球。“先是开球。”爸爸尽量把声音提高,“把手伸长,把球放下,然后把拍一挥。”爸爸不停地说着,我做了一次、两次、三次……动作还是不标准。爸爸看着我微笑地说:“没关系,再来一次。”这一次,我终于学会了开球,我高兴地跳了起来。爸爸也在笑着,但我转过头一看,爸爸的眼睛通红通红的,一脸的憔悴,好像都站不稳了。
第二天,爸爸早早就起了床,吃完早餐,爸爸又拿起了球拍教我接球。因为我开球学好了,所以接球对我来说很简单,可爸爸依然很用心地教着我。就是因为爸爸早晚都挥着拍,所以晚上睡觉时,他不停地叫着腰酸背痛。
就这样,爸爸每天教我打羽毛球,现在我的水平已经超过他了,但爸爸教我打羽毛球的身影却一直深深地印在我的心上,每每想起,心里感到特别温暖。