我的爸爸优秀作文
黑色的头发,一双炯炯有神的眼睛,高鼻梁,大大的嘴巴,你们猜猜他是谁,他就是我的爸爸。
爸爸有许多爱好,如看篮球比赛、打篮球、 跑步。可他最喜欢的还是打篮球。
有一回,我看电视时,突然播出篮球赛事,在一旁看电脑的爸爸听到的了声音,对我来了一个“饿虎扑食”,一把把电视遥控器抢到了手,不管他人的感受,自己津津有味的看了起来。这看没有关系,这一看我们家的沙发可遭了秧。爸爸看到自己支持的队伍和对手差了三分,气的直打沙发。边打沙发,边唠叨个不停,这球就不应该这么打,应该怎么怎么打……..。看着爸爸着急的样子,好像自己想要去前线冲锋陷阵。我说“不就差3分吗,至于那么焦急吗”?爸爸说“这三分就可能关系的整场赛事的胜负关键”!这时,妈妈喊我们吃饭了,我赶紧跑过去吃饭,爸爸也跟了过来。只见他拿着饭碗,往碗里夹菜,然后又跑过去一边吃一边看比赛。这就是我的爸爸。地地道道的篮球迷。